Mod_[k4]
I fuckin love ponies, deal with it.
Наконец-то завершился NCP. Хотелось как лучше, но 2 дня это жесть. Особенно первый день. В целом и общем было... не плохо. Можно подвести итоги и сделать выводы. Итак:
- Организация унылое говно. Обо всех мелочах (придумать вопросы, сделать презенташку и прочее) можно было подумать за ранее. Намного заранее, чем в ночь перед фестом.
- Установка оборудования тоже хромает. Неужели нельзя все привезти и ДОКУПИТЬ ДО ФЕСТИВАЛЯ?! Видимо нет
- Слабые компы. Ну это вообще что-то с чем-то. Хрен с ним, что NFS U подлагивает на минималках, но ,блин, игры для конкурса точно лагать не должны были, а то и вовсе не запускаться.
- "Супер-веселый" запуск игр с которыми посетители разобрались только на второй день. Да-да все тот-же NFS U, но к нему еще и Duke Nukem 3d добавился.
- Дурацкое помещение. Нет, ну реально эта чертова трибуна вообще не в тему была. А все почему? Потому что не в Киеве надо сидеть, а самим помещение ехать и смотреть.
- Ночной фест. Ну это вообще пик дибилизма! На кой хер нужно было включать ночь?! Негде приютить приезжих чуваков, кторые залили моник колой? В пень их! Или снимите им хостел на 500р ночь.
- Перепланировка графика в ночь перед фестивалем. Ну тут просто МО-ЛОД-ЦЫ.
В итоге. Огранизация - говно. Эти игры мы брать не будем, потому что это мейнстрим (шайтан был бы в тему в одном месте с DDR). Места для косплееров нет, их мало и они по-большей части нафиг никому тут не упали, (ребят было жалко).На ошибках предыдущего фестиваля никто не учится. Видимо на CC (ChaosConstraction организаторами которого некоторые из них и являются такоеи проводят отнюдь не первый год) такая организация "ДЕЛАЕМ ВСЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ, НО ТАК ЧТОБ БЫЛО КРУТО!" это в порядке вещей. То ли забить хер на следующий фест, то ли перебираться в кибер-зону и мутить свои турниры с WarCraft и Q3 и продвигать более современные игры (WarCraft 3 которому уже 10 лет)
А в остальном и целом, да не плохо. И покушать, что было на за счет оргов и попить.
З.Ы. И вообще , если вы мутите фестиваль в Питере, нехер уезжать на свою Украину и пытаться рулить оттуда процессом делая все по приезду за 2 недели до фестиваля. Я могу еще долго рассказывать как все не ок и ,что было хорошего, но мне уже в падлу печетать.

@темы: Ворк-ворк, It's FUUUUN!, Games, k4, Work-work, Troubles, Social, Какинг-какинг, Peoples, It's my life, Events